вечность в бесконечности

Я спрошу тебя "сколько?"
Ты ответишь мне "вечность"
Возьмёшь крепко за руку,
Уведешь в бесконечность.

Здесь мелькают дороги,
Отстраненные тени.
Здесь любые тревоги
Попадают в забвение. 

И никто нас не тронет
В бездне мыслей и страсти.
Словно воры в законе -
Непокорные власти. 

Посмотрев на других,
Понимаем, мы тоже,
Среди многих иных
Обрели похожих.

Я спрошу тебя "сколько?"
Ты ответишь мне "вечность"
Возьмёшь крепко за руку,
Мы и есть - бесконечность.



                D.D. 21.05.17


Рецензии