Благодарные глаза

 Казалось бы: ну что в этом такого?
 У магазина кошечка сидит.
 Никто не скажет доброго ей слова...
 Она ж с надеждой на людей глядит.

 Меня завидев, сразу подбежала,
 Ведь понимает что-то про себя,
 И я её рукою приласкала,
 По холке пёстрой нежно теребя.

 Потом купила корма ей пакетик.
 Она была так сильно голодна,
 Что жадно, позабыв о всём на свете,
 За пишу принялась скорей она.

 Казалось бы: как мало кошке надо.
 Но эти благодарные глаза...
 Я рада, очень, я безмерно рада,
 Что ей хоть чем-то я помочь смогла.

 Я всей душой за то, чтоб помогали,
 Насколь возможно, тем, кто обделён,
 Чтоб меньше было горестей, печали,
 Ведь мир прекрасен, он - наш общий дом!


Рецензии
Моё уважение! Вы - одна из немногих добрых людей, которые искренне помогают бездомным животным. Это по-настоящему благородное дело. Такие, как вы, украшают наш мир и делают его хоть немного добрее. Я на Вашей стороне. Уважение!
Новых Вам творческих успехов.)

Марина Мартынцова   22.05.2017 15:52     Заявить о нарушении