Телефонный роман

Этот телефонный роман,
Как мираж возникший внезапно
Может быть природы обман,
Не случайно кажется странным.

Почему-то последний звонок,
Не дает нам уснуть до рассвета
Образ твой бесконечно далек -
В подсознании где-то…

И как будто расстояния нет,
Уезжаешь? - держать я не буду,
Но взяла ты обратный билет.
Остаюсь, – в ожидании чуда.


Рецензии