Скоро в дорогу

Скоро в дорогу
я понемногу
здесь завершу дела
морю навстречу
счастью навстречу
знаю, пора пришла !

И без оглядки
мысли в порядке
в самый желанный мир
тот, что из детства
там мне и место
там мой душевный пир !


Рецензии