Я помню

Ты мне подарила
Прекрасных мгновений,
Таинственный шепот
Любовный урок.

Я все понимаю
И нет мне прощенья,
За то, что не сделал…
Того, что не смог…

И я научился,
Впервые наверно
Так чувствовать остро
Как я одинок,

Когда я не вижу,
Когда я не слышу,
Когда не целую
А в горле комок…

Пусть будет, как будет
Лишь только там где-то
Мы встретимся снова
И будем любить,

А горькую чашу
Любви и сомнений
Как яд благородный
Мне лучше испить…

Ты в  каждом мужчине,
Которого встретишь,
Найдешь и оценишь
Частичку меня,

Не будет опасней
Не будет сильнее
В них больше не будет
Такого огня!


Рецензии