Украина

Украина,моя дорогая
Что же делаешь ты,как же так?
Мы же люди все,а не звери,
Ну нельзя же,нельзя же так
Ты ломаешь судьбу многим людям,
Убиваешь,лишаешь родных
Оглянись,посмотри,дорогая
Сколько бед натворила дурных.
Сколько горя и ран душевных
Принесла ты народу вокруг
Мы же братья с тобою!Опомнись!
И пойми что Россия твой друг!


Рецензии