вальс

Танцует девушка
День погожий
Сквозь окна - солнце
По светлой  коже
Проснулось утро
Под выдох тихий
Двух  рук  беспечность
Рисует лики
Мечта желанна
Круженье в танце
По полу  нежно
 босые пальцы
Легко касание
Отраженье 
 -------------------
А просто вальс
Сквозь весны  круженье


Рецензии