Злость и цинизм, как бездушие, спесь

Злость и цинизм, как бездушие, спесь
 Я не отброшу - оно  в  мире  есть.
 Звонкой монетой  покатится  блажь,
 Трусостью, ленью  дополнив  багаж.
 Если безволием гордость  сменить,
 Снова начав плакать, ныть и скулить?
 Лестью напичкав  души пустоту,
 Тешить  печалью  свою правоту?
 Всюду - банальные фразы  и ложь...
 Новое в мире ты вряд ли найдёшь.


Рецензии