Глаза

Я в глаза тебе смотрю,
что увидеть там хочу?
Долю правды - хоть бы каплю
и души частичку - павшей.
               
Глаза твои, мне не соврут,
Я уверен, мне - не лгут.
И узнаю, и пойму,
по глазам твоим прочту.


Рецензии