Я с бутылки не хмелею!

--Не трави мою горькую душу,
как забыться,нас нету с тобой
рюмкой водки залью,не потушишь
и с бутылки вся хмель как рукой.

Не жалеешь меня и не надо,
только по сердцу будто ножом,
оборвала судьба,ободрала,
лишь лоскутик на сердце моём!
*******************************
-А меня кто когда пожалеет!
Думал счастье,есть шмотки,бабло?
Когда входишь в открытые двери
своё Эго потешить,ко мне-всё прошло.

Мне животных любовь не нужна,
я хочу на руке просыпаться,
и заснуть губы в губы дрожа,
в поцелуе горячем остаться.

Коньяка мне бутылки не хватит,
чтобы злость закипела во мне,
рвать мне душу не надо на части,
дай побыть без тебя в тишине.


Рецензии