Осень

Осень листья разбросала,
им окрас другой придала.
Желтый, красный и бордовый,
все горят – прекрасней солнца.
               
Холодает с каждым днем,
и тепло уходит с днем!
Листья осень забирает
и весне потом подарит.


Рецензии