Машина

Что за монстр, что за зверь?!
Рвется в гонку - день у день.
И бежит он, и летит,
скорость тут же, набирает в миг.
               
И тепло в нем, и уютно,
довезет он даже в вьюгу.
Не заплачет, не сбежит!
Съест бензин и в даль умчит.


Рецензии