Тишина

Тише, тише - помолчи,
ты язык свой - придержи.
Ты со мною посиди
тишины момент лови.
               
Слышишь, слышишь - этот шум,
жизнь кипит - то там, то тут.
Просидели мы, прождали.
Хватит больше! Жить погнали.


Рецензии