Зима

Все побелено как в сказке,
всюду снежно и светло.
Каждый день какой то праздник,
каждый день полно хлопот.
               
А мороз все окна красит,
ночью в лютую метель.
И гуляет, отдыхает - весь народ
хоть каждый день!


Рецензии