Лето

Как прекрасна летняя пора.
Под теплый дождь попасть - не зря.
И днем скрываться от жары,
ловить от солнца теплые лучи.
               
Везде повсюду зелено, прекрасно.
Пора купаний и загаров.
Закаты красные - как кровь горячая
и ночи теплые в самом разгаре!


Рецензии