Все зря, все зря, все зря

Все зря, все зря, все зря-
Любовь и вдохновенье.
И как горьки мгновенья,
Что сердце укорят.

Беда или вина,
Что кто – то отдал душу,
Я пред собой не трушу
И пью их боль до дна.

И все больные раны
И все глаза в тревоге.
О, я была обманом
И я всегда в дороге.

Спешила, поспешала,
Всегда имелось дело.
А кто – то ждал так мало.
Чтоб рядом посидела.

Коснулась и укрыла,
Чтобы сказала слово,
А жизнь вдруг отступила
И в смерти все не ново.

Упущена минута –
Возможное участье
И это сеет смуту,
лишает сердце счастья.


Рецензии