Один

И в комнате один,
И свет померк...
И давит тишина...
Душа пуста, а стены наступают.
Внутри от пустоты нет ни гроша,
Оболочка тела полностью пустая...

Нит сил на слёзы и на разговор,
Нет сил, чтобы прокричаться.
Сидишь и смотришь в черноту,
Считая капельки из крана.

И тишина сведёт тебя с ума,
А темнота проглотит без остатка.
Боишься ты взглянуть в себя,
В бессилии собственном признаться.

Да, так иногда бывает,
Когда отчаяние захлестнёт.
Безумие быстро наступает...
Но крик души слетает с губ,
И дрожь по телу отступает.


Рецензии