Частушки-нескладушки-5

Я милёночка любила,
Целовала каждый день.
А маркетинг полюбила,
Он три зуба выбил мне.


Я за бартер что угодно,
Даже жизнь свою отдам.
Поменяю я свободно
Кое-что на что дадут.


Рецензии