Давай отпустим...

Давай отпустим в Небеса
Ту песню, что мы не допели,
Звучавшей нежною свирелью
И счастьем полнившей глаза.

Давай несбыточность Мечты
В четыре стороны отпустим
Без сожаления, без грусти -
Сердца остывшие пусты...

Давай благодарить Судьбу
За счастья дни, недели, годы...
Испросим милость у Природы:
С собой и Миром жить в ладу.

Давай не будем "в сундуках"
Хранить измены и осёржки,
Пусть Счастье в новые одёжки
Разрядится - "и в пух, и в прах".

Ценить и помнить всё - давай?
И полночью глухой тоскуя,
Рубцы сердечные врачуя,
Меня и память согревай.


Рецензии