Отыграла гитара

Отыграла гитара,
Отпела сполна.
Гитарист ее пара,
Жизнь ему отдана.

Опустили занавес,
Свет погашен давно.
Овации зрителей,
Растворились…но…

Еще слышит гитара,
Его голос, родной.
Славно в паре звучала,
С музыканта душой.

Как звенели струны,
Под умелой рукой.
Ветерок словно дюны,
Рисовал под собой.

И дрожала в экстазе,
Взяв последний аккорд.
Теснее нет связи,
Гитариста с струной.

В эйфории стояла,
Среди сцены она.
Вновь его ожидала,
Как подруга, жена.


Рецензии