И Холод Сомнений! Скуёт Наше Тело!

Радость и Грусть! Грубость и Ласка!
Эта Контрастная! Вечная Сказка!
Смех и Стоны! Слёзы и Кровь!
Всё Это То! Что Зовётся Любовь!
                ~
Всё Из Огня! Что Рождает Миры!
Живым Электричеством Формы Полны!
Две Силы Создав Напряженье Борьбы!
По Разному с Низшего Плана Видны!
                ~
Порою Нам Кажется! Что Мы Видим Зло!
Оно Разрушает и Убивает!
А То! Что Мы Называем Добром!
Напротив! Хранит! И Порождает!
                ~
Но в Высшей Природе! Любого Явления!
Программа Работает! Для Претворения!
Процессов Которые Всё Ускоряют!
И Эволюции Форм! Помогают!
                ~
Пока Мы Не Стали! Сознаньем Единым!
Пока Мы Теряем! Память и Силы!
Пока Мы Блуждаем! И Ищем Ответа!
Для Нас Не Настанет Вечное Лето!
                ~
И Холод Сомнений! Сковав Наше Тело!
Опять Продолжать Будет! Старое Дело!
Распад! Разряженье! Ротация Тел!
Кто Опоздал! Тот Не Успел!


Рецензии