Наркота

Весна по кругу замкнулась в кольцо.
Скоро заполыхают грозы.
Тяжело топтать Земли яйцо...
Организм мой не может без дозы.

Реакция. Химия. Через синапсы взрыв,
Нейромедиаторы в танце.
Алая кровь так надолго остыв,
Опять проступает сквозь пальцы.

Неокортекс жужжит как большой химзавод,
Выделяя гормон за гормоном.
Бабочек счастья пускает в живот
В эндорфиновых радужных стонах.

Учащение пульса, и пляшут в глазах
Сумасшедшие мои чертенята,
Прыгают мушки на всех потолках,
Дьявольщина, и нет возврата.

Я зависима. Слабость. Опять не смогла.
Так хочу!.. Дай же, дай мне, НУ ДАЙ !!!
Излечилась я? Нет. Нет-нет, я лгала...
А за окнами снова май.

Эйфория и боль, что за адская смесь,
Когда следующий раз? Маета.
Я с этой иглы не способна слезть.
Сероглазая
Моя
Наркота...


Рецензии