22. 05. 2017 Она старалась не запутаться

Она старалась не запутаться
Там, где хотелось потеряться,
Весеннею пыльцой нанюхаться,
Подольше с небом обниматься.
Подольше складно, безалаберно,
Всё о любви своей грустить.
Ещё старалась быть внимательной,
И женственной. Что, может быть,
Позволит рядом с ней запутаться
Тому, кто хочет затеряться,
и в ласковом шелку укутаться,
и вспомнить про свои семнадцать.

(10.00)


Рецензии