Безвизный - Голожоп!

                * * *

Безвизным  Голожопом в Ук-Руине
Нахрапом  овладел Евро-Майдан
Детей спалил в Бандеро-Домовине
Русь запродал в Госдепо-Бантустан

На органы,  в холуи,  секс-рабыни
Без-Хатченками в Евро-Автостоп
Нащадки Святослава  прут отныне
Свои Хохлы  в Безвизный Голожоп

               
                * * *

                22.05.17


Рецензии