Утро дождливого мая

Май плывёт холодными дождями,
Тучи хмуря за окном.
Камин в противовес-расцвёл огнями
И лижет воздух языком.

Даря тепло и треск поленьев,
Уют и радость наступающего дня.
Под лепет внуков умиление взлелеяв,
Обращением за жизнь благодаря!!


Рецензии