мой генерал

Ты прошел песчаные карьеры
С высоко поднятой головой,
И в душе хватило силы
Чтобы снова в жизни ринуться как в бой.

Не сломили пешие преграды,
Не предательство, не смерть твоих друзей,
Ты родился стойким генералом,
Только ты немного поседел.

Вот уже прошли десятилетья,
Много нажил, много потерял,
Ты один такой без междометий,
Истинный, надежный генерал.


Рецензии