Любовь, как сладкое лекарство

Казалось, мы с тобою все решили
Расставили все точки до конца над "i",
Будто наши души навсегда остыли
И вместе быть нам больше нету сил.
Но стирает время прежние обиды,
Плохо порознь было   нам двоим,
Когда ты у знакомых меня снова встретил
К друг другу притянуло  как магнит.

Я пью твою любовь,как сладкое лекарство,
Она излечит сердце лучше всех врачей.
Ты захотел со мной на век остаться.
В руках твоих  я становлюсь ещё  сильней.

Мы, обнявшись, как подростки
Гуляем вместе по ночам.
За тобой на край земли готова
Хоть босиком бежать к далеким берегам.
Как хорошо, судьба не развела нас всё же
Зачем её подарок дорогой терять.
Мы друг без друга долго быть не сможем.
Не сможем жить на свете не любя.

Я пью твою любовь, как сладкое лекарство,
Она излечит сердце лучше всех врачей.
Нельзя  надолго нам  расставаться,
Пускай весна цветет у нас в душе!

                май 2017


Рецензии
Любовь сладкое лекарство, но остаётся горькое послевкусие. С уважением, Юрий

Юрий Лапин   22.05.2017 10:48     Заявить о нарушении