Свеча

Сгораем мы как две свечи.
Маяк нам светится в ночи.
Плывем в бурлящим океане.
Девятый вал сейчас пред нами.
Пытаемся  уплыть туда.
Где море синь,  да тишь вода.
Ту силу нам любовь дала.
Вдвоем увидим берега.


Рецензии