Послесловие

Пишу о грусти,я разбит!И сослан в ссылку,как поэты!Ведь пострадал я от стихов,не каждый хвастается этим!Мне не приятно их читать,но полоса была такая;не будем с болью вспоминать,пойдём мы дальше,не вздыхая!И пусть не радуется враг,работодатель  был сильнее!Души моей всёж не постиг,она же стала лишь светлее!


Рецензии