В России праздник ныне

В России праздник ныне,
А у меня в душе тоска.
И даже водка в рюмке стынет...
Ушедшим скажем мы: "Пока"

Хочу я выпить за Героев.
А водка - колом. Тошнота.
Россия съехала с устоев -
Кругом разврат и борзота.

Нет почитания умерших,
На старших возрастом - плевать.
Избранников ссадить и пеших -
Опять бы Берией пугать.

Ежова надо рукавицы,
И деда Сталина позвать.
Позакрывать  опять границы,
Всё, что украли... вновь отнять!

М. Чуйков
Май 2017 год


Рецензии