Мне часы не указ

Мне часы не указ,
Или царь, или Бог.
Стрелка нервно замрет
И помчится вперед.

Только вперед,
Ни секунды назад,
Эта стрелка летит
Она  мне не указ.

Жизнь в безвременье тихо,
Течет не спеша,
И душа не стремится 
Уже в небеса.

Она тенью вползает
В душу змеёй,
Тяжесть застыла
Корой вековой.


Рецензии