Золушка

Карета -в тыкву,
Гонор всмятку...
Давайте, хлопцы, по порядку!
Полов сакральное мытьё,
Перебирание фасоли,
Сбор хвороста в лесу на воле -
Вот рядовая жизнь раба,
По сказкам ясная до боли.
И вдруг! Зачем?! Чтобы сильней
Заботой каждодневной жалить
И труд, в глубинах проклянув,
Во веки вечные восславить!

           22.05.2017г. Сочи


Рецензии