Словно путник нечаянный

Словно путник нечаянный
В этот мир заглянул
Вела боль до отчаянья,
Только вера в судьбу.
И дорогой безжизненной,
По ухабам скользя,
Без мечты и без Бога,
Так дорога горька.
И любовь плащаницей,
Не укрыла вдали,
Путь весь пройден без радости,
Долог путь без любви.


Рецензии