Без тебя

Я же там ни чего, ни чего не найду
Будет только, будет только больнее
Там мне было с тобой хорошо
И с тобой было мне все роднее

Без тебя там чужая
Без тебя изболелось душа
Без тебя там лишь ветер разлуки гуляет
Без  тебя я там сирота


Рецензии