Хороша, желанна, вкусна...

Хороша, желанна, вкусна,
Аппетитна и свежа.
От чего же так мне грустно,
Руки тянутся, дрожа.

Откупорил, наливаю,
Бульки душу ворожат.
Предвкушая, прямо таю,
Как ребёнок маме, рад.

Опрокинул смело сотку,
Настроение - живой.
Если плохо, выпей водку,
И хандра уйдёт домой.

Ведь она от всех болезней
Исцеляет весь народ.
Капель нет её полезней,
Коль закапать прямо в рот.

Так люблю её, родную,
Я себе ещё налью.
Обнимаю и целую,
Жаль конечно, что не пью...


Рецензии