Сердце в клочья...

Меня ты уничтожил… невзначай
В ту ночь, когда решил другою насладиться
Вы долго пили наш зеленый чай.
И ты решил в нее влюбиться…
Я в тот же миг все поняла
Ведь слышу мысли я твои… на расстояния
И в сердце боль… но не Амура то стрела
А лишь упреки, ненависть, отчаянье…


Рецензии