Вечернее

Стекает  вечер в  теплый дождь
По граням света из окна
И Божьей ночи полу тень
Всему доступна и видна
Там за чертою всех миров
Где обещаются дары
На перепутье вещих снов
В пределах фола и игры
Прохладу ткет веретено
Из размышления ветров
Что БЫЛО БУДЕТ что ДАНО
Преобразится  все в любовь
Звучаньем цвет и цветом звук
Напомнят лету о себе
Восторгом бытия вокруг
Коснутся нежностью к щеке
Все возвратится к лету вновь 
Не отрицай в нем  НИ- ЧЕ - ГО 
Пребудет пусть рука в руке
У изумрудных берегов
Плетет июль веретено
Стекает лето в теплый дождь
Еще отмерена в судьбе
Июльской неги в венах дрожь
И Божьей ночи полу тень
Что всем доступна от щедрот
Благословит твой  новый день
Сквозь слезы в  чистый небосвод


Рецензии
красиво, нечего добавить

Максим Минюхин   22.05.2017 09:59     Заявить о нарушении