Не пишешь ничего

 

 Не пишешь ничего, и это правильно,
 Если тебе нечего сказать.
 Твоим словам я верила буквально,
 Но сможешь ли за них ты отвечать?

 Мои слова все идут из сердца,
 И если ты напишешь, позвонишь...
 Я никогда не закрывала двери
 Своей любви, она стихи боготворит.

 Я тут, и никуда уже не скроюсь -
 Как в жизни, как в любви, в стихах.
 Не пишешь ничего - я беспокоюсь!
 Ну как ты без меня, родная, там?


Рецензии
Хорошо. Нежно и беспокойно. Значит чувства проявляете. Удачи вам!

Святослав Сергеев   22.05.2017 14:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Святослав! И вам удачи!

Весанова   24.05.2017 21:45   Заявить о нарушении