И пусть погода не балУет

И пусть погода не балУет.
Пенсионер уже в саду.
А ветер злится, негодует -
На садоводов шлет беду.

Цветы деревья распустили,
Листочки выросли в разбег.
А злые ветры вновь завыли,
Пустились в тяжкие... в набег.

И вновь наш сад без урожая.
И пропадет земельный труд.
За что Создатель обижает?
За что творит над нами суд?

А всё за то, что заигрался,
Народ наш в подлости погряз.
И землю расколоть собрался,
(Про войны вылился рассказ.)

М. Чуйков
Май 2017 год


Рецензии