Полоска месяца,

Стоявшего ... поодаль солнца,
Тускнела в небе голубом
В час ранний
Лучезарного восхода.
Не торопливо день
Весенний начинался,
Не громкий гомон птиц
Весенним утром
Сопровождался.
Листва
Покрыла дерева,
Трава
Роста зелёная,
Светило ярко солнце.
Ни облачка вверху
Заметно не было
Совсем ...
Внизу расположилась ...тень
Контрастно тёмная.


Рецензии