Бездомный бог

Ты Лики принимал все новые и новые,
Ты был самим собой, всех уверяя так,
Одним ты говоришь, что талисман их ты,
Других ты уверяешь, что каждый жизнь тебе обязан,
Но третьи сомневаясь, считают тебя другом,
Последний просто любит.
Так кто же ты, бездомный бог?
Где настоящий ты?
Не знает уж никто.
Но не забудь и ты.
Ты вспомни перед кем, все маски ты снимал.
Кого любил и с кем страдал.
Лишь дама есть одна уверовав в тебя.
Смогла принять тебя таким как есть.
Ты долго в страхе и смятении ты был.
Но лишь убрав все маски в долгий ящик.
Ты вдруг все вспомнил  ты не безликий бог,
Ты просто человек с душой божественной своей.
Так не теряй все то,
Что боги при рожденье тебе лишь подарили,
Они как и та дама, что верил до сих пор.
Поверили в тебя.
Так вот поверь в себя и ты.
Бездомный бог обрел свой дом в сердце Надежды.
Так не теряй свой дом и ты,
Пойми где каждый день тебе ни масок и не сцен не нужно.
То там лишь ты, поймешь кто ты.


Рецензии