Без тебя не выносимо

Это было так прекрасно
Так прекрасно
Словно в сказки
Наших рук прикосновение

Глаз лучистое горение
Встречи, море, звезды и цветы
И на все планете
Самым лучшем для меня был ты

Дорогой мой, дорогой мой человек
Без тебя не выносимо
Свет померк


Рецензии