Не люби меня одной нежностью

Не люби меня одной нежностью
Не дари мне себя на века
Поцелуй только чуть с небрежностью
Чтобы таяли облака

Не зови меня слишком ласково
Не высчитывай эталоны мер
Можешь полностью мною влавствовать
Уклоняясь от скромных манер.

Не люби меня слишком ласково
Одну нежность мне не дари
Сделай жизнь мою доброй сказкою
С волшебством от зари до зари.


Рецензии