Девушка в обуви черное с синим,

***
Девушка в обуви: черное с синим,
В платье коротком оранжево красном…
Юность! Ты в каждом наряде красива.
Молодость  вся – в прекрасном!

В юности можно – смешно и забавно,
Нет, даже нужно, иначе, когда?
Зрелость – серее, а старость – подавно.
Ограничитель – большие года.
                4.06.2016 г.


Рецензии