Тебе

Как мне хочется, чтоб ты взмахнул рукой
Уходя из дома, приходя домой.
Чтоб глаза сияли тёплым светом
И от радости кружилась голова...
И глаза твои мне говорили:" Ты одна на свете,
Для меня- одна!"
Солнышко при свете, звёздочка в ночи...
Говори слова мне эти.
Каждое мгновение говори!



Январь 2015 года.


Рецензии