Повезло

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПОВЕЗЛО.

Опять весна в глазах сияет
И расцветает красота,
И ты в глазах моих родная
Не угасаешь ни когда.

С тобой ложусь и просыпаюсь
Жизни радостно крича
Она придёт, я точно знаю
И повиснув на плечах.

Подставит пухленькие губы
Я с радость их проглочу
И задыхаясь,  прошепчу ей
О, как тебя радость хочу.

Любви, что нет конца и края
Я посвящаю свою жизнь
Тебя люблю я, ты это знаешь
А, ты меня, ну что молчишь.

Душа и сердце улетают
 Тело, чувствуя твоё
Любишь, знаю дорогая
Мне в жизни просто повезло.


Рецензии