Открываю портмоне...

Открываю портмоне
Дочке бабушке жене
На неравные уж кучки
Отложу я от получки

И себе чуть-чуть оставлю
Не заначкой озаглавлю
А заслуженной наградой
За делёж - ему все рады

Открываю портмоне
Дочке бабушке жене
Разделяю я заначку
Раздербанив денег пачку

Не прошло ещё недели
Снова мы заначку делим
Виновато портмоне
Что идут опять ко мне?

Или может изначально
Дело обстоит печально
И помалу раздаю
Я на всю свою семью?


Рецензии