Отжени, ангел Мой

Отжени от меня ты гражданскую боль,
отжени от меня ты тиранскую роль,
отжени, открести, отболей, отпусти...
Ангел мой. И прости.
Я иду за людей, средь берез и крестов,
среди сонных, живых и седых мертвецов,
среди ада и воя. Больше нет ничего.
Я иду потому что творю так добро.
Ты спаси нас от тьмы
и народ ты спаси,
отжени от тюрьмы,
от безумной любви,
отпусти, отболей и прости души вновь
за героическую ЛЮБОВЬ.
И пусть листьями тает во мгле вновь душа,
снегом двор заметает, ведь зимой не до сна,
пусть распятием осень придается весне,
солнце летом весенним побеждает дух на коне.
Отжени, отболей, отпусти. Ангел мой.
Отпусти ты к родным, отпусти ты домой.


 


Рецензии
За ГЕРОИЧЕСКУЮ ЛББОВЬ!!!!
Ура! Ура! Ура!

Морозова Наталья Гамаюн   27.05.2017 07:50     Заявить о нарушении
Народная ЛЮБОВЬ-СВЯТОЕ дело

Феодор Российский   27.05.2017 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.