Не стреляйте в белых лебедей

...К нам на озеро лебеди белые...
...Прилетели что б радовать глаз...
...Птицы важные ,очень гордые...
...Смотрят с высока оба на нас...

...Всегда рядышком перо к перышку...
...Проплывают взад и вперед...
...Не дай Бог кто тронет лебёдушку...
...Лебедь с шумом в защиту идет...

...Зло коварное к озеру двинулось...
...Пролетела пуля -зла...
...И лебёдушка чуть -чуть вскрикнула...
...Вдруг поникла её голова...

...Лебедь шеей обнял лебёдушку...
...Долго так они плыли вперед...
...И с размаху расправив крылья...
...Без любимой жить он не мог...
      22.05.2017.


Рецензии