Земные Звуки

Земные Звуки .

Вы слышали какие звуки издаёт Рассвет ?
Они звучат с создания Планеты ! И наши
Уши научились различать почти все это ,
Хотя мы Зрячими на Землю рождены !

Писк мыши в высоте сливающийся с криком
Чайки ! Фырчащий звук крыла у воробьев
Сбивающихся в небольшие стайки ! Звук
Капелек росы ,которые стремятся вниз на
Землю ! Жужжание  летящего в поля шмеля ,
И комаров ,когда ты дремлешь ! Назойливый
Звон мошек и цикад , и стрекотание кузнечика
В траве ! И трели соловья в предутреннем
Тумане на заре ! Всплеск рыбы ,кваканье в
Хору лягушек , крик жуткий выпи на болоте,
И звонкий голос петуха , когда в деревне вы
Живете ! Тут карканье ворон и блеенье ягнёнка ,
Мычащий звук коров и ржанье жеребёнка !
Звук открывания калитки , крик малого ребёнка !
Тут мерный стук колёс вдаль уходящего состава,
Гавканье деревенских псов ,скрип тормозов ! Так
Много разных звуков я сумел вам перечислить ,и 
Их не мало для начала ! Наш мозг на каждый звук
И не всегда найдёт ответ ! Идёт прогресс развития
У разных отраслей ! Но нотный ряд их всех сильней !
В.М.Резников .


Рецензии